ПР ВСЭ

ПР № 1. Тема: Изучение сопроводительных документов на перевозку убойных животных
ПР № 2 . Тема: Изучение структуры и организации работы мясоперерабатывающих организаций
ПР № 3. Тема: Приём и первичная переработка животных на мясоперерабатывающих предприятиях
ПР № 4 Тема: Изучение строения и топографии лимфоузлов. Освоение техники послеубойного исследования препаратов
ПР № 5 Тема: Диагностика и дифференциальная диагностика инфекционных болезней при послеубойном исследовании
ПР № 6 Тема: Диагностика и дифференциальная диагностика инвазионных болезней при послеубойном исследовании
ПР № 7. Тема: “Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и субпродуктов при болезнях незаразной этиологии”
ПР №8. Основные технологические процессы изготовления колбасных изделий
ПР № 9. Технологические процессы переработки кожевенно-мехового и технического сырья
ПР № 10. Тема: Овоскопия яиц. Определение категории и свежести яиц. Выявление пороков яиц